私たちのお店にも たくさんの方が来ていただき あっという間に過ぎていきました

そしてそして G.W.が終わると 私の誕生日がやってくるのです(^◇^)(本当に私ごとでスミマセン)
先日の定休日に 毎年この日にお世話になっている 主人の先輩のお店へ〜



私たちが 京都で一番好きなお店、「B Legumes a table」。
お酒が得意ではない私ですが、ここのサングリアだけは格別です!!!
そして アミューズの自家製厚切りスモークサーモン
下津井の真蛸、ホワイトアスパラ
季節野菜のサラダ仕立て
広島県産無農薬甘夏のドレッシング
そら豆の冷たいスープ
バニラ風味のアイスを添えて
天然スズキとフォアグラのポワレ
新玉ねぎのクーリ添え
お肉が苦手な私の スペシャルメイン

そして プレートでお祝いしていただきました(^_-)-☆
最後のデザート
・無農薬甘夏のパヴェ
・グレープフルーツとオレンジのテリーヌ
カンパリオレンジのソルベ添え
本当に本当に本当に 全部が最高です

これをまた 来年も食べに行くために 一年頑張ります

本当に 幸せなひと時でした


そしてそして〜 翌日の営業日には
たくさんの方から 「お誕生日 おめでとう」と言っていただき 本当にうれしかったです(*^^)v
アルバイトのRオ君からは かわいいお花をいただき

常連さんという名の お友達に手作りパンとピアス


その息子さんからは
お花を活けて いただきました〜



見えるでしょうか〜
お花の向こうにいる男の子が 活けたんです!!!
若い男の子から お花をいただけるなんて...なかなか ないですよね(^_^)/ うれし〜なぁ〜
それに いつも仲良くしてもらっている ご近所さん一家からも



5歳の女の子から メッセージカードをもらっちゃいました(*^_^*)
皆様に 愛されて私は本当に幸せ者です

今年はさらに 楽しい一年になる予感が ムンムンですぅ〜


